КОМПОТИК.РУ

контакты
Тел: (495) 21 555 41
e-mail: kompotik@kompotik.ru
Предложения и пожелания:
sos@kompotik.ru
Мы в контакте

Доставка
обедов
Меню О нас
Акции

Авторизация
Регистрация

Столовая с "Компотик.ру" - это индивидуальный подход к корпоративному питанию!

Используя многолетний опыт работы в сфере корпоративного питания, мы разработаем проект организации питания специально для Вас!

Учитывая наличие площадей под организацию питания, количество питающихся, режим и условия работы, пожелания к меню и формату питания, компания "Компотик.ру" предложит наилучшее концептуальное решение, предоставит качественное питание и высокий уровень обслуживания.

Наша работа

  • Разработка проекта с учетом совокупности Ваших интересов;
  • обслуживание технологического оборудование или предоставление собственного;
  • предоставление всей необходимой мебели, посуды, инвентаря;
  • оформление и дизайн интерьера;
  • получение полного пакета разрешительной документации и согласований;
  • пригласим квалифицированный персонал, прошедший стажировку на наших предприятиях;
  • торжественное открытие и управление столовой!

Организация питания в любом формате: кафе, столовая, шведский стол или буфет.

Целесообразность применения какого-либо варианта зависит от количества обедающих сотрудников и наличия производственных площадей. И даже если у Вас выделена под общепит совсем небольшая площадь, мы подберем оптимальный вариант корпоративного питания!  Требования к помещениям для различных форматов подробнее>>

 

  Столовая полного цикла

  Организация производства, при которой все этапы, от поставки сырья и приготовления пищи до обслуживания, происходят на территории Заказчика. Мы готовы, хотим и умеем, все хлопоты от проектирования до запуска столовой взять на себя.

Преимущества столовой с "Компотиком":

  • питание высокого качества;
  • приготовление блюд под заказ, также обеспечение заказов на полуфабрикаты и выпечку;
  • VIP обслуживание;
  • широкий ассортимент блюд;
  • составление меню с учетом потребностей Заказчика;
  • обратная связь и быстрое реагирование на пожелания Заказчика.

Требования к помещению:

  • наличие технологических и складских помещений –от 60 кв.м;
  • наличие площади под обеденный зал из расчета от 0,8 кв.м на человека;
  • мощность электричества для полного цикла производства - от 40 кВт.

Время на запуск зависит от состояния помещения и требований Заказчика и составляет в среднем 30 рабочих дней!

Столовая доготовочного типа

Организация производства, при которой основные блюда в виде полуфабрикатов готовятся на нашей фабрике-кухне, а на территории Заказчика проходят термическую обработку. Холодные закуски и салаты готовятся на территории заказчика.

Преимущества доготовочной столовой:

  • отсутствие затрат на капитальную перепланировку под производство и сохраняя все плюсы столовой полного цикла;
  • подача блюд сразу по готовности;
  • широкий ассортимент блюд;
  • экономия площадей (не требуются складские помещения и спец. цеха);
  • обратная связь и быстрое реагирование на пожелания Заказчика.

Требования к помещению:

  • наличие технологических и складских помещений –от 30 кв.м;
  • наличие площади под обеденный зал из расчета от 0,8 кв.м на человека;
  • мощность электричества для полного цикла производства - от 20 кВт.

Время на запуск зависит от состояния помещения, требований Заказчика и составляет от 10 рабочих дней!

Столовая раздаточного типа

Приготовление питания происходит  на нашей фабрике-кухне и доставляется в горячем виде в герметичных термоконтейнерах. Непосредственно на месте, блюда сервируются в линию раздачи или передвижные мармиты с водяным подогревом для шведского стола. При формате обслуживания «Буфет», обеды доставляются в индивидуальной упаковке.

Преимущества столовой раздаточного типа:

  • обеспечение максимально комфортных условий для питания сотрудников;
  • горячее питание  и широкий ассортимент;
  • использование небольшой площади;
  • быстрое открытие без вложений и перепланировок!

Требования к помещению.

Наличие комнаты для приема пищи. Площадь зависит от количества питающихся сотрудников и от выбранного формата. Например, для организации буфета будет достаточно 6 кв.м, а для комнаты с линией раздачи 50 кв.м.

Время на запуск зависит от состояния помещения и требований Заказчика и составляет в среднем 3 рабочих дня!

Форма оплаты

  • наличный расчет;
  • безналичный расчет по карточкам учета с предоставлением персонифицированного отчета по сумме, дате и фамилии посетителя;
  • автоматизированная оплата по картам с учетом вычета компенсаций от предприятия.

Меню

  • вариативность меню составляет 4 недели. 28 дней ежедневно новое меню!
  • большой выбор мясных, рыбных, постных, диетических блюд, выпечки и десертов;
  • приготовление только из натуральных продуктов, качество которых подтверждено сертификатами;
  • обеспечение при необходимости круглосуточного питания;
  • проведение фуршетов, банкетов, приемов;
  • контроль производства совместно с СЭС, хранение суточных проб.

Наша команда

Мы гордимся, что в нашей компании работают настоящие профи своего дела! У всех поваров  помимо образования, солидный опыт работы. Начинающие сотрудники работают помощниками и проходят обучение. Строгое соблюдение санитарных норм и своевременное прохождение медицинского обследования- гарантия безопасности питания.

Позвоните нам сейчас и уже завтра менеджер приедет к вам!

Тел: +7 (495) 21 555 41



продвижение сайта

+7 (495) 21 555 41