Организация столовой

Используя многолетний опыт работы в сфере корпоративного питания, мы разработаем проект организации питания специально для Вас! Учитывая наличие площадей под организацию питания, количество питающихся, режим и условия работы, пожелания к меню и формату питания, компания "Компотик" предложит наилучшее концептуальное решение, предоставит качественное питание и высокий уровень обслуживания.

Наша работа

Организация питания в любом формате: кафе, столовая, шведский стол или буфет.

Разработка проекта организации питания с учетом особенностей вашего предприятия, количества персонала, графика работы и наличия производственных площадей.

И даже если у Вас под общепит выделена совсем небольшая площадь, мы подберем оптимальный формат!

  • разработка проекта с учетом нормативных требований;
  • получение полного пакета разрешительной документации;
  • оснащение столовой технологическим оборудованием, мебелью и посудой;
  • дизайнерское оформление интерьера в уютном стиле;
  • подбор и обучение персонала;
  • торжественное открытие и управление столовой!
Cтоловая полного цикла

Организация производства, при которой все этапы, от подготовки сырья до раздачи, происходят в столовой на территории Заказчика. Мы готовы, хотим и умеем, все хлопоты от проектирования до запуска столовой взять на себя.

Преимущества столовой полного цикла
  • приготовление блюд под заказ;
  • VIP обслуживание;
  • широкий ассортимент блюд;
  • обратная связь и быстрое реагирование на пожелания Заказчика.
Требования к помещению:
  • производственные помещения –от 100 кв.м;
  • обеденный зал из расчета от 2,25 кв.м на одно посадочное место;
  • мощность электричества- от 80 кВт.
Время на запуск в среднем 20 рабочих дней!
Столовая раздаточного типа

Приготовление питания происходит на нашей фабрике-кухне и доставляется в горячем виде в герметичных термоконтейнерах. Непосредственно на месте, блюда сервируются на линию раздачи.

Преимущества столовой раздаточного типа:
  • экономия площадей (не требуются складские помещения и цеха);
  • минимальный расход электричества;
  • быстрый запуск столовой.
Требования к помещению:
  • наличие комнаты приема пищи
  • от 6 кв.м. в формате "буфет";
  • от 50 кв.м. для столовой с линией раздачи;
  • мощность электричества- от 15 кВт.
Время на запуск в среднем 5 рабочих дней!
Столовая доготовочного типа

Организация производства, при которой основные блюда в виде полуфабрикатов готовятся на нашей фабрике-кухне, а на территории Заказчика проходят термическую обработку. Холодные закуски и салаты готовятся на территории Заказчика.

Преимущества доготовочной столовой:
  • экономия площадей;
  • использование небольших мощностей;
  • VIP блюда, большой ассортимент и все остальные преимущества столовой с полным циклом производства;
Требования к помещению:
  • производственные помещения –от 50 кв.м;
  • обеденный зал из расчета от 2,25 кв.м на одно посадочное место;
  • мощность электричества- от 45 кВт.
Время на запуск от 10 рабочих дней!
Требования к помещениям различных форматов
Кафе

Необходимая площадь: от 50 кв.м

Производство: на территории заказчика или доставка полуфабрикатов высокой степени готовности с нашей фабрики-кухни.

Преимущества:
  • комфортная уютная обстановка;
  • обслуживание официантами;
  • доставка VIP блюд непосредственно в кабинеты и переговорные;
  • проведение приемов, фуршетов, банкетов.
Столовая с линией раздачи

Необходимая площадь: от 50 кв.м

Производство: на территории заказчика или доставка с фабрики-кухни.

Преимущества:
  • высокая пропускная способность;
  • удобный наглядный выбор блюд;
  • снижение затрат на обслуживание посетителей.
Шведский стол

Необходимая площадь: от 30 кв.м

Производство: доставка с фабрики-кухни.

Преимущества:
  • разнообразное, вкусное и быстрое питание;
  • высокая пропускная способность при ограниченном времени и площадях;
  • творческий подход к формированию собственного меню;
  • индивидуальное определение величины и состава порции.
Буфет

Необходимая площадь: от 6 кв.м

Производство: доставка с фабрики-кухни.

Преимущества:
  • горячее питание в индивидуальной фасовке;
  • разнообразное меню при ограниченных площадях;
  • большой выбор снековой продукции: домашняя выпечка, бутерброды, напитки.
Форма оплаты
Наличный расчет
Безналичный расчет по карточкам учета с предоставлением персонифицированного отчета по сумме, дате и фамилии посетителя
Автоматизированная оплата по картам с учетом вычета компенсаций от предприятия